Familien Ski-Freizeit

jährlich

Familien Ski-Freizeit

Wir verbringen den Jahreswechsel nicht im Winterschlaf, sondern mit anderen Familien, einer Portion Schnee, einer Unterkunft mitten im Skigebiet und in gemütlicher Atmosphäre. Die Skifreizeit veranstalten wir, weil wir aus eigener Erfahrung wissen, wie wertvoll das Erlebnis von Spaß, guter Gemeinschaft und gelebtem Glauben ist. Mit Impulsen für die Erwachsenen und für die Kinder in altersentsprechenden Gruppen werden wir für das neue Jahr gestärkt.

Eva Rein
Marc Rein