Lobpreisabend

monatlich

Lobpreisabend

Gemeinsam, Jung und Alt, loben und preisen wir unseren Gott mit Musik. Jesus soll im Mittelpunkt stehen. Im Rahmen des Lobpreisabends gibt es das Angebot um Heilung bei Krankheit zu beten oder auch die Möglichkeit ein “Hörendes Gebet“ zu bekommen. Drei bis vier Leute nehmen sich etwa 15 Minuten Zeit und hören, was Gott für die Person zu sagen hat. Die Eindrücke, Bilder, Lieder, Bibelworte und Gedanken sollen ermutigen, stärken und aufbauen.

Familie Renz
Familie Brands