Mode-Basar

jährlich

Mode-Basar

Über das, was du nicht mehr brauchst, freut sich ein anderer bestimmt und ist glücklich, ein Schnäppchen zu machen. Oder falls du auf der Suche nach gut erhaltenen Kleidungsstücken, Schuhen, Konfirmandenkleidung, CDs, DVDs, Spielen oder Büchern bist, wirst du hier bestimmt fündig werden. Dank vieler Mitarbeiterinnen und Kunden verwandelt sich das CVJM-Heim einmal im Jahr in ein kleines Kaufhaus, welches nach Kleidergrößen und Themen sortiert wird. Zur Stärkung während des Basars gibt es dort Getränke und süße bzw. salzige Kuchen und Pizzen, die auch „to go“ verkauft werden. Mit dem Erlös wird die Jugendarbeit des CVJM unterstützt.

Martina Wuchter