Orangenaktion

jährlich

Orangenaktion

Jedes Jahr ziehen wir los und verkaufen Orangen in Gomaringen.

Weit über 100 Jungscharkinder, Konfis und Mitarbeiter machen sich jedes Jahr im November, bepackt mit Leiterwagen und Kisten voll Orangen, auf den Weg. Von Haustüre zu Haustüre ziehen die fleißigen "Verkäufer" und bieten die Früchte für einen guten Preis der Gomaringer Bevölkerung an. So wechseln ca. 2 Tonnen Orangen den Besitzer! Der Erlös kommt der Mully Children's Family in Kenia zugute, deren segensreichen Dienst wir schon seit vielen Jahren unterstützen.

Martina Wuchter