Bistro +plus+

Bistro +plus+

In lockerer Atmosphäre etwas essen, trinken und Freunde treffen – egal ob CVJM-Mitglied oder nicht. Mit wechselnden Essen, Kaffee und Kuchen oder einfach so öffnen wir unsere Türen und freuen uns sehr, dich zu bewirten.

Da das Bistro +plus+ offiziell als Gaststätte gemeldet ist, gilt hier selbstverständlich auch die 3G-Regel. Der Zutritt zum Innenraum ist nur mit einem entsprechenden Nachweis möglich.

Wir freuen uns auf euch!

Weil wir pandemiebedingt noch nicht so regelmäßig wie gewohnt geöffnet haben, schaut am besten unten in den Rubriken für die einzelnen Tage nach.

Daniela Vollmer
Matthias Vollmer