Mode-Basar

6.2.21

Alle Infos gibt's hier

Nummernvergabe

Ab Samstag, den 16.01.2021 um 10.00 Uhr können Sie hier eine Kommissionsnummer anfordern.

Kommissionsnummer anfordern

Die Funktion wird erst zu diesem Zeitpunkt freigeschaltet!
Falls beim Ausfüllen dieses Formulars während eines längeren Zeitraums Probleme auftreten, so informieren Sie uns bitte per E-Mail unter: cvjm.basar@gmail.com

Mitarbeiter des Modebasars brauchen sich hier nicht anzumelden.

Warenannahme

Freitag, 05.02.2020 von 18.00 - 19.00 Uhr

Rückgabe

Samstag, 06.02.2020 von 17.00 - 17.45 Uhr

Fragen an cvjm.basar@gmail.com

Basarwecker

Wer sichergehen möchte, dass er keinen Basar verpasst, kann sich mit dem nachfolgenden Link zum Basarwecker anmelden und wird dann rechtzeitig vor dem Basar per E-Mail informiert.

Anmeldung zum Basarwecker

Hinweise für die Verkäufer

• Abgabe von 1 Wäschekorb/Klappbox mit max. 25 Kleidungsstücken
    UND 1 zusätzlicher Wäschekorb/Klappbox mit max. 3 Paar Schuhe, Taschen und Accessoires sowie Büchern, CDs, DVDs, ...
  • Bitte keine Kartons verwenden
  • Bitte Wäschekorb/Klappbox mit Kommissionsnummer versehen
Angenommen werden
  • Aktuelle Winter- und Sommerbekleidung
  • Modische Damenbekleidung ab Gr. 32
  • Modische Herrenbekleidung ab Gr. 48
  • Schuhe ab Gr. 36
  • Konfirmandenkleidung
  • Taschen, Tücher, Mützen, Modeschmuck
  • DVDs, CDs, Bücher, CD-ROMs, Spiele für Spielkonsolen, Brettspiele, o. ä.

Nicht angenommen werden
  • Kleidung in Kindergrößen (Ausnahme Konfirmandenkleidung)
  • Bademoden, Unterwäsche, Nachtwäsche (Ausnahme neue Ware mit Laden Preisetikett)
  • Fleckige, dreckige, geflickte oder löchrige Kleidungsstücke
  • Kopierte CDs, DVDs, CD-ROMs.
  • Kinderbücher und Kinderspiele

Bitte um Beachtung
  • Bitte bringen Sie ausschließlich moderne Kleidung in gutem Zustand. In der Regel wird nur Kleidung gekauft, die jünger als 3 Jahre ist. Wir behalten uns vor, unmoderne und ungepflegte Kleidungsstücke nicht zum Verkauf auszulegen.
  • DVDs, CDs, Brettspiele mit Tesa zukleben.
  • Konfirmandenkleidung aufbügeln, bei Mehrteilern jedes Teil mit einem Etikett versehen und entsprechend draufschreiben, dass es sich um einen Mehrteiler handelt (z.B. Anzug 2-teilig)
  • Schuhe brauchen nicht zusammengebunden werden. Jeden Schuh mit einem Etikett versehen.

Das Etikett

Es sollte folgendermaßen aussehen:

1. Zeile: Kommissionsnummer in rot
2. Zeile: Art des Artikels (z.B. Bluse, Shirt, Jeans...)
3. Zeile: Größe
4. Zeile: Preis

• Bitte befestigen Sie als Etikett einen Karton mit einem reißfesten Faden oder einem Sicherheitsfaden (zu beziehen über Ebay) am Knopfloch, Größenetikett, Gürtelschlaufe, Reißverschlusszipper o. ä.
  • Als Etikett bitte KEINE Aufkleber verwenden, da sie zum Betrug verleiten.
  • Etiketten nicht an der Kleidung festtackern, da der Artikel sonst beschädigt wird.
  • Keine Stecknadeln und auch keine Sicherheitsnadeln verwenden

Kosten

2,00 € Kommissionsgebühr und 15% Spendenanteil werden bei der Abrechnung abgezogen.

Für abhanden gekommene oder beschädigte Ware übernehmen wir keine Haftung!

Mit dem Erlös wird die Kinder- und Jugendarbeit des CVJM Gomaringen unterstützt.

Hinweis für alle Basare auf Kommissionsnummernbasis

Zum Abrechnen unserer Basare verwenden wir seit über 10 Jahren ein selbstentwickeltes Programm. Dies ist einfach zu bedienen, robust und zuverlässig. Gegen eine Spende an den CVJM Gomaringen können Sie dies gerne bekommen. Bei Interesse senden Sie einfach eine Mail an cvjm.basar@gmail.com.