Jugendgruppen

Jugendkreis

ab Klasse 11
Jugendkreis

Wir treffen uns, um gemeinsam zu beten, in der Bibel zu lesen, Lobpreis zu machen, geistlichen Input zu hören und geniale Gemeinschaft zu haben.

Eingeladen sind Jugendliche und junge Erwachsene ab der 11. Klasse.

Wir haben im Jugendkreis bereits viel mit Gott erlebt und sind sehr dankbar, miteinander und auch voneinander mehr über Gott zu erfahren und ihn besser kennenzulernen. Wir sind eine bunt gemischte und sich ständig verändernde Gruppe, deshalb freuen wir uns auch sehr über neue Gesichter!

Thomas Renz
Franziska Renz